23:18 

Lisova
И солнце откроется огненной птицей и рыжим хвостом замелькает лисица... (с) Jam
Алинка уехала меньше чем 1,5 месяца назад,а я скучаю так, как будто она там не меньше года! Когда она засобиралась с Турцию, я полностью её поддержала,просто понимала.что ей срочно нужно было оторваться от Нахабино,от универа, от Андрея...срочно!иначе бы мысли о его поступках не дали бы ей спокойно жить...Блин,я не думала что буду ТАК скучать...я понимала,что уезжает человек,которому я многое расскаываю,о многом советуюсь и часто общаюсь..но я правда не могла подумать,что мне будет её так сильно не хватать! Она вернётся в октябре,это же ещё ОЧЕНЬ НЕ СКОРО,а я уже знаю как мы устроим встречу - мартини, мармеладные червячки, пицца и романтический фильмчик..блин, пишу и почти плачу...

@темы: Други мои

URL
Комментарии
2009-06-02 в 00:17 

Друг Нарнии
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...(с)
эй эй эй) мне пиво а не мартини))) и встречать её будем уже точно С ночевкой! провожали ржали что как в армию.. .а встречать так точно будем как с армии :)
мне её тож безумно не хватает... не хватает вот что бы просто приехать и написать "приходи на пиво пиццу" и она приходила :depress2::depress2: и мы с ней смотрели тупой фильмец жрали пиццу с пивом и страдали по ужасному человечеству :weep2::weep2:

     

записки сумасшедшей...

главная