Lisova
И солнце откроется огненной птицей и рыжим хвостом замелькает лисица... (с) Jam
ох-ох,жизнь полным ходом:защита диплома Антоном, подготовка к ремонту,родственники проездом, свадьба,практика в Чехове.
В общем всё по порядку:
1. 28 июня - защита диплома. Все выходные накануне мы проездили за продуктами на стол, цветами, коньком, встречали его маме из Чехии, поэтому к понедельнику мы были уставшие и замученные. Антон защищал диплом,я накрывала на стол, разбиралась с цветами и фоткала) Всё прошло отлично)Антон защитился на 5, стол был отличный, а я была в новом платье)


2. 29 должна была сдавать последний экзамен, но тупо не было времени подготовиться, поэтому поехала 30, за 2,5 часа прочитала всю методичку(на лекции мы почти не ходили),сделала реферат и пошла сдавать,была одна и она задала вопросов 10, спросила по всему материалу, поставила и 5 и похвалила. Закрыла обе сессии на отлично))

3. 2 июля нам меняли окна во всей квартире,но в этот же день приехали родственники, которых мы видим раз в 5-10 лет проездом с одного поезда на другой,изначально я должна была провести их по Москве: Красная,Поклонка и зоопарк,но она очень устали и не захотели никуда идти, и мы впятером (их 3 и мы с папой) тусили в одной комнате пока рабочие устраивали погром во всей остальной квартире. Долго просидеть она не смогли и я поехала их провожать на вокзал,благо успели до часа пик и я быстренько проводила их до места назначения. Только думала расслаблюсь, как звонит Антон и говорит,что завтра мы идем на свадьбу к его друзьям Роме и Маше. У меня шок: 1. как он мог забыть вообще про то,что его пригласили, 2. "я не пойду на свадьбу к людям которых не знаю", 3.я не готова,мне не в чем идти, дома развал и как бы это очень трудно сориентироваться в какой коробке туфли. Но тут на меня надавила его мама:"Настя, если позвали,то надо идти на такое мероприятие. Свадьба не каждый день,что ты волнуешься,ты отлично выглядела на защите диплома Антона,также и оденешься"
Времени было уже ближе к 10 вечера, приехала домой,пару часов на психи подготовку,а утром я таки поехала на сие мероприятие и не пожалела.

4. 3 июля. Свадьба Маши и Ромы. Они очень красивая пара, брачевались в Грибоедовском,потом они на лимузине мына правительственном ЗИЛе покатались по Москве: мост с замочками, Поклонка, Красная площадь) До фига шампанского, конфеты и мне стало пофиг что на свадьбе я никого не знаю)ну мы там быстренько познакомились с кем надо и все прошло отлично) Затем ресторан, вернее банкетный зал музея пограничных войск. Адекватная тамада, нормальное количество конкурсов, вкусная еда, шоколадный фонтанчик (для фондю) и домой мы еле доползли)завалились спать.

5. 4 июля, по идее в 9,50 от Нахабино я должна была уехать в Подольск к Лесе, отпраздновать её ДР и остаться на практику.Естессно, после свадьбы мы остались у Антона и с утра в 9 оказаться в Нахе я физически не могла. Встали в 11, поехали ко мне,я собрала вещи и двинули на машине в Подольск)донеслись за час, встретили там машину которую давно искали))) Алеся-богиня)накормила нас всякими вкусностями, причем ни одного банального салата)))Антон, Анька и Дашка уехали, мы остались доедать-допивать и на практику.

6. 5-6 июля. ООООчень длинная практика) в общем по указанному телефону на заводе трубку не брали, дозвонились на мобильный к руководству) за это время я напекла блинчики (девочки балдели). В общем от Подольска 30 минут на электричке, до ст. Столбовая, а потом на автобусе до остю Иммунологический институт. Выходим, а там ПОЛЕ, ЛЕС и КОРОВЫ пасутся. Вдалеке виднеется Данон(лучше бы туда на практику сунались) Видим указатель "Бла-бла 1200м" и естессно оказывается что это нам надо ещё пешком по жаре переть 1200 м. Идём, ржём, солнце печет, коровы мычат и водители редких машин проезжающих мимо явно офигевают. Завод описывать не буду, скажу просто шарага. Посмотрели какой-то левый цех и свалили, благо обратно нас подвезли на Тиане)как мы впятером впихивались на заднее сидение - это эпическая история). вечером сходила Сумерки. поржали, не впечатлились,а поцелуи взасос с причмокиванием вообще испортили весь фильм. Затем наелись в Якитории, на ночь напились шампуса и наставили своим преподам 5 в одноклассниках с левого аккаунта. на следующий день сгоняли на завод глянуть лаборатории, ужаснулись, вернулись домой,я напекла ещё блинов и мы разъехались.


вот так и живу)сейчас дома)в выходные на рыбалку и за стройматериалами, с понедельника ремонт.